И так,  Вы каким-то чудесным образом оказались в этом уголочке Интернета.
Я не знаю,  как это произошло,  но я,  в любом случае,  говорю Вам  «Здравствуйте!»

Если Вас совершенно не интересуют «швейные» темы, то Вы можете быстренько отправляться дальше в поисках нужной Вам информации.

Но, если любите шить или пока еще только горите желанием научится, то Вы попали по адресу. Этот блог для вас!

Давайте знакомиться. Меня зовут Лариса Клепачева. Я очень люблю шить, это моя профессия.

Сколько себя помню, я всегда шила, вначале любимым куклам, затем себе. Еще задолго до окончания школы я знала, куда пойду учиться — в Московский институт легкой промышленности для получения  специальности инженер-технолог швейного производства.

Институт я благополучно закончила в далеком 1986 году, имею опыт работы технологом на большом и малом швейном производстве, мастером — портным по изготовлению индивидуальных заказов, учителем технологии в школе, преподавателем «швейных» дисциплин в училище и техникуме.

Для тех, кто только начинает осваивать искусство шитья в этом блоге есть самые простые и доступные основы шитья. владение которыми способно облегчить нашу жизнь, сэкономить деньги и время!
А особ особо заинтересованных шитьем ждут подробнейшие мастер-классы с фотографиями и видео.

Все, что я предлагаю вашему вниманию в блоге, не является тупой перепечаткой чьих-то текстов, все это проверено на практике при изготовлении конкретных изделий на самые разные фигуры. Зная промышленные способы обработки, я всегда стараюсь применить их в домашних условиях, потому что они позволяют шить быстро и качественно.

Я готова рассказывать о шитье 24 часа в сутки, но все равно не смогу всего рассказать. Эта тема бесконечна!

Для связи со мной используйте форму обратной связи.

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Тема

Сообщение

Читайте, комментируйте, подписывайтесь на новости и рассылки.

Я не обещаю мгновенной реакции на ваш запрос, но я гарантирую качество выдаваемой информации. Я расскажу вам о шитье все, что знаю сама и даже больше 🙂

Внимание! Для всеобщей пользы заданные вами вопросы и полученные на них ответы, могут быть использованы на страницах Проектов « Блог О шитье…», «Искусство шить», в рассылке «Для тех, кто шьет. Советы и секреты»

Если Вы категорически против, чтобы на Вашем опыте учились другие, то просто укажите это особо при публикации Вопроса.