При изучении темы «Снятие мерок» вам обязательно встретятся выражения «задние углы подмышечных впадин» и «передние углы подмышечных впадин». Найти их несложно, но разобраться следует.

Подмышечная впадина это обыкновенная подмышка. Передние углы располагаются спереди со стороны груди, а задние углы, соответственно сзади со стороны спины.

Из математики известно, что угол образуется двумя лучами, сходящимися в одной точке. Так вот, нам предстоит найти конкретно эту точку, т.е. вершину угла.
Угол подмышечной впадины образуется туловищем и рукой, вершину угла проще всего определить при опущенной руке.

Задние углы подмышечных впадин

Посмотрите внимательно на тело со спины. Видите складку между рукой и туловищем? Вот там. где она заканчивается, находится интересующий нас задний угол подмышечной впадины. Аналогично спереди.

Если клиент разделся до нижнего белья, то определить углы подмышечных впадин несложно. А что делать, если клиент отказался раздеться и находится перед нами в платье?
Выход есть. Руками сместите одежду плотно под руки так, чтобы образовались ярко выраженные складки границы между туловищем и рукой.

Но эта уловка возможна только в том случае, если одежда из тонкой ткани, а если из толстой, заставьте раздеться. В случае отказа, сообщите, что снимать мерки будете в следующий раз и только без одежды. Потому что снимать мерки с человека в одежде, это усложнять жизнь себе и ему. На примерках замучаетесь подгонять!

Мой блог находят по следующим фразам

Мой блог находят по следующим фразам

Поделитесь с друзьями

comments

Powered by Facebook Comments