Идеальную фигуру «песочные часы», о которой мечтает большинство женщин, может обрести любая женщина, если наденет «умное платье»

Создать тонкую талию, скрыть выступающий животик или изменить размер груди – «умному платью» все под силу. Оно способно творить чудеса!

Спектр приемов умного платья довольно широкий.

Для «умного» платья можно использовать полосатую ткань в полоску, располагая полоски так, чтобы добиться нужного эффекта. Горизонтальная полоска вверху подчеркивает грудь, вертикальная внизу добавляет рост, а диагональная по бокам рисует «песочные часы»

clip_image002

Можно использовать ткань с рисунком, созданным специально так, чтобы придать груди пышность, а талии стройность. Например, как в платьях от Alexander McQueen.

clip_image004

Ким Кардашьян, Виктории Бэкхэм и Кэрол Вордерман так нравится «умное платье», что они готовы носить его, как сестры близняшки. Но нам, людям шьющим, это не грозит. Мы всегда можем создать платье в единственном экземпляре по собственному вкусу и желанию. Отсутствие ткани со специальным принтом не может стать препятствием, т.к. тот же самый эффект можно получить использования контрастные ткани.

clip_image006

Как смоделировать такое платье на свою фигуру, вы можете узнать на вебинаре «Моделирование «умного» платья»

==>> Принять участие в вебинаре “Моделируем “умное” платье”

Такое платье, хотя бы одно, должно быть в гардеробе каждой женщины, если и не для коррекции, то для эффектного акцента на достоинствах своей фигуры!





coded by nessus

Поделитесь с друзьями

comments

Powered by Facebook Comments