В новый 2010 год блог «О шитье...» вступает с новым нарядом и новыми планами.

Я решила сменить дизайн блога на более спокойный и более функциональный.  Почему-то мне захотелось, чтобы внешняя оболочка не отвлекала от внутреннего содержания., тем более, что каждый пост сопровождается большим количеством фотографий и рисунков.

Я прошу прощения у всех, кто с нетерпением ждал моих новых постов в конце уходящего года, но не дождался. Объяснение простое — я была завалена работой. Я шила, шила и шила. Новогодний костюм для дочки дошивала в последнюю ночь перед карнавалом (впрочем, как всегда).  Но четровка удалась! А вот фотографии не очень.

"Дьявольский" новогодний костюм

А еще были лесные троли и просто вечерние платья. Материала для новых постов отсняла много, осталось только дополнить фотографии текстом, но времени на это уходит всегда почему-то больше, чем на изготовление самого швейного узла.

В самое  ближайшее время продолжу публикацию материалов проекта «Брюки для девочки-подростка. От чертежа до готового изделия». Всех, кто участвует, прошу писать в комментариях о своих успехах или сомнениях.

Обязательно продолжу тему «Сколько стоит сшить»,  "Корректировка выкроек" и, конечно же, «Азы швейного мастерства». Как же без этого?

Подписывайтесь на RSS, рассылку или просто почаще заглядывайте в блог. Всегда рада!

Мой блог находят по следующим фразам

Поделитесь с друзьями

comments

Powered by Facebook Comments