Я постоянно слышу: «У меня нестандартная фигура».

Лесные нимфы

Так вот спешу сообщить, у меня тоже не стандартная фигура. И у тебя, дорогой читатель, тоже нестандартная фигура. Типовые, т.е. стандартные фигуры, составляют ма-а-а-ленький процент от тех, реальных фигур, что встречаются в природе.

Типовая (стандартная) фигура — это обобщенный вариант, полученный пропорциональными расчетами как среднестатистическая величина встречающихся фигур на основе массовых измерений населения.

Выборки измерений составляют, как правило, тысячи человек. Во время учебы в институте я сама принимала участие в таких обмерах. Признаюсь, найти тысячу женщин, готовых раздеться до нижнего белья для обмера фигуры, было очень и очень сложно. Впрочем, я отвлеклась, продолжим.

Я в своей практике не встречала ни одной стандартной фигуры. И это здорово, что мы такие «нештампованные».

Отклонения фигуры от среднестатистического телосложения нужно воспринимать как данность.

Нестандартная фигура не дефект, а норма! Стандартная фигура – это не значит красивая фигура. Более того, красивая фигура – это нестандартная фигура! Однозначно!

Помните, в рекламе Алиса Гребенщикова говорила: «Я не идеальна, но я уникальна!» Каждая из нас уникальна и красива по-своему.

Очень часто встречается асимметрия. Гораздо чаще, чем это можно предположить. Кормление грудью, ношение сумок — все способствует появлению асимметрии в фигуре. И к этому тоже нужно относиться спокойно.

«Почему люди любят розы? Потому что они никогда не бывают симметричными» — такой комплимент однажды сказал мне и моему асимметричному наряду преподаватель автоматики и я запомнила его на всю жизнь.
Я люблю ромашки, но и они никогда не бывает абсолютно правильными и стандартными.

cvety

Нет некрасивых и непривлекательных женщин – есть женщины неумело одетые!

Неважно, что у Вас есть. Важно то, что Вы с этим делаете
Адлер

Мой блог находят по следующим фразам

Мой блог находят по следующим фразам

Поделитесь с друзьями

comments

Powered by Facebook Comments